São Paulo, quinta-feira, 12 de novembro de 2009 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Bacalhau com alho-negro
612
INGREDIENTES
Bacalhau
1/
2/
3/
4/
5/ ** Pode ser substituído por alho-negro em pasta Receita do chef José Barattino, do restaurante Emiliano (tel. 0/xx/ 3068-4390) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) ONDE ENCONTRAR: 500 gramas de alho-negro em pasta custam R$ 150 no Mercado Seul (r. Prates, 462, São Paulo; tel. 0/ xx/11/3326-4911) Texto Anterior: Alho-negro é ingrediente raro Próximo Texto: Neurociência - Suzana Herculano-Houzel: Premonições... Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |