|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Avestruz papa-léguas
INGREDIENTES
Para quatro pessoas
4 porções de lombo de
avestruz (180 g cada)
1 kg de mandioquinha
cozida e amassada para
purê
4 copos de creme de leite
fresco
4 colheres (sopa) de queijo feta cortado em cubos
pequenos
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de
mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 cebola-roxa pequena
cortada em lâminas bem
finas
COMO FAZER
Para a salada: misture o
tomate, a cebola roxa,
duas colheres de azeite, a mostarda, o mel e
sal a gosto.
Para o purê: aqueça o
creme de leite e misture com a mandioquinha amassada; tempere com sal.
Para o avestruz: grelhe
o lombo de avestruz
por 30 segundos de cada lado numa frigideira
bem quente.
Para servir: corte o avestruz em fatias finas e regue com azeite. Arrume em uma travessa.
Distribua os cubos de
queijo feta sobre o purê
de mandioquinha e coloque a salada de tomate ao lado.
Receita da chef Tatiana
Szeles, do restaurante Boa
Bistrô e Bem Estar
(tel. 0/xx/ 11/ 3082-5709)
Texto Anterior: Ingrediente: Carne de avestruz tem menos colesterol Próximo Texto: Saúde: Boas novas na colméia Índice
|