São Paulo, quinta-feira, 15 de junho de 2006 |
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Polenta cremosa INGREDIENTES (para quatro pessoas) 1 litro de caldo de legumes 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de creme de leite light 1 colher (sopa) de queijo de cabra picado sal grosso e pimenta-branca moída a gosto azeite extravirgem com trufas brancas PASSO A PASSO 1/ Leve o caldo ao fogo até começar a ferver. 2/ Abaixe o fogo e adicione o sal grosso e metade da manteiga. 3/ Em seguida, despeje a farinha aos poucos, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. 4/ Continue mexendo até a polenta engrossar. 5/ Em fogo bem baixo, deixe cozinhar por mais cinco minutos, mexendo para evitar que a preparação grude no fundo da panela. 6/ Finalize colocando o restante da manteiga e adicione o creme de leite e o queijo de cabra, sem parar de mexer. 7/ Quando for servir, divida a polenta em quatro pratos e acrescente um fio de azeite trufado. Receita do chef Edson di Fonzo, do restaurante La Marie (tel. 0/xx/11/3086-2800) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) Texto Anterior: Ingrediente: Milho fornece fibras e energia Próximo Texto: [...] Índice |
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