São Paulo, quinta-feira, 16 de abril de 2009
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Creme de tomate e cúrcuma

133
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para dez pessoas)

2 litros de caldo de legumes
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 kg de tomates maduros
2 maçãs grandes
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
sal a gosto

PASSO A PASSO
1/
Numa panela, coloque o caldo de legumes, os tomates, as maçãs, o gengibre e a cúrcuma. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio.

2/
Bata o conteúdo da panela no liquidificador e, depois, passe-o por uma peneira.

3/
Retorne o líquido para a panela, acrescente o creme de leite e o sal.

4/
Corrija o tempero e sirva.


Receita da chef Lourdes Bottura, do restaurante Badebec (tel. 0/xx/ 5181-0695)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rg nutri.com.br)



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