São Paulo, quinta-feira, 17 de maio de 2007 |
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Dia-a-dia - Compare Chá verde É feito a partir das folhas da Camellia sinensis. Elas são submetidas ao calor para brecar o processo de fermentação. Possui mais polifenóis e menos cafeína do que o chá preto. Sua infusão deve ser de, no mínimo um minuto, e, no máximo três. Chá preto Produzido a partir da mesma folha do chá verde, é considerado mais saboroso, pois seu processo de fermentação ocorre livremente. Tem menos polifenóis e mais cafeína do que o chá verde. Sua infusão ideal deve levar de dois a quatro minutos. Chá mate Apesar de ser chamado de chá, é, na verdade, uma infusão. Aliás, a única que contém cafeína. É a mais consumida no Brasil, quente ou gelada. Para não ficar com gosto amargo, a infusão não deve passar de cinco minutos. Fonte: CARLA SAUERESSIG, dona da Loja do Chá - Tee Gschwendner Texto Anterior: Receitas de chef Próximo Texto: Na prateleira: Alpino ganha versão sem adição de açúcar Índice |
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