São Paulo, quinta-feira, 18 de setembro de 2008 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
O texto abaixo contém um Erramos, clique aqui para conferir a correção na versão eletrônica da Folha de S.Paulo. DIA-A-DIA / EM CASA Ervas usadas para temperar devem ser guardadas sem lavar ou congeladas
Temperos frescos são mais
saborosos, mas duram pouco
tempo. "As ervas perdem seus
fitoquímicos antioxidantes em
24 horas depois de manipuladas", diz a nutricionista funcional Lucyanna Kalluf, da VP
Consultoria Nutricional. Para
preservar ao máximo suas propriedades, essas plantas devem
ser guardadas na geladeira sem
lavar, embrulhadas em papel-filme. "Nada de deixá-las picadas na geladeira, pois elas se
oxidam e se deterioram." |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |