São Paulo, quinta-feira, 18 de dezembro de 2008
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Trouxinha de tofu, cenoura e camarão

340
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para cinco pessoas)

200 g de camarão limpo
3/4 xícara (chá) de cenoura
1 xícara (chá) de tofu
2 colheres (sopa) rasas de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada finamente
1/2 colher(sopa) de maionese
1 limão
30 quadrados de massa para harumaki com 8 cm2 cada um
pimenta togarashi a gosto
sal a gosto

PASSO A PASSO

1/
Corte o camarão em pedaços bem pequenos.

2/
Bata a cenoura no liquidificador com um pouco de água e esprema em uma peneira, descartando o líquido.

3/
Misture todos os ingredientes, com exceção da massa para harumaki e do limão, até ficar homogêneo.

4/
Disponha um pouco de recheio no centro de cada quadrado, passe água nas bordas e junte as pontas.

5/
Coloque as trouxinhas em uma assadeira untada e asse por cerca de 20 minutos a uma temperatura de 180C, até dourar.

6/
Sirva com pedaços de limão.


Receita de Ivo Nesralla, do restaurante Nakasa (tel. 0/xx/11/ 3064.0970)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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