São Paulo, quinta-feira, 20 de setembro de 2007
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Salada de folhas e rabanete com molho de romã e mel

INGREDIENTES
(para cinco pessoas)

6 folhas de alface-lisa
6 folhas de alface-crespa
6 folhas de alface-frisada
20 folhas de endívias
3 rabanetes

Molho
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sobremesa) de mel
1 romã média
suco de 2 limões grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto

PASSO A PASSO
Lave bem as folhas de alface e de endívia. Rasgue-as com as mãos, em pedaços grandes, e coloque-as em uma travessa de salada.
2/Corte os rabanetes em lâminas finas e misture às folhas.
3/Em uma tigela, bata o suco de limão com um batedor de arame. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater. Quando a mistura estiver encorpada, junte a polpa de romã, o mel, o sal e a pimenta. Regue a salada com o molho e sirva.


Receita do chef Francisco Albano, do restaurante Pateo da Luz (tel. 0/ xx/11/3266-3567)
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)


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