São Paulo, quinta-feira, 20 de novembro de 2008 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
TATIANA SCACCHETTI, nutricionista clínica do Hospital Israelita Albert Einstein
>> arroz integral Tem fibras e minerais >> feijão Tem fibras e proteínas e, com o arroz integral, forma uma combinação bastante saudável >> peixes Especialmente os de água fria do mar, que têm mais ômega 3, como o atum e a sardinha >> azeite de oliva Pelos níveis de antioxidantes >> alho Antiplaquetário, pode ajudar a reduzir o colesterol e é hipotensor >> tomate Pelo licopeno, substância importante para diminuir riscos de câncer, como já mostram alguns estudos >> leite desnatado Tem menos gordura do que a versão integral e é boa fonte de cálcio, potássio e proteínas >> laranja Tem fibras, que ajudam no funcionamento do intestino, e vitamina C >> água Porque a hidratação é extremamente importante >> banana Tem fibra e minerais, como o potássio, e geralmente não contém tantos agrotóxicos, pois cresce bem em qualquer lugar R$ 138 Texto Anterior: Ponto alto do cardápio Próximo Texto: Rosana Perim gerente de nutrição do Hospital do Coração Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |