São Paulo, quinta-feira, 24 de abril de 2008
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Salada juliana

324
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para duas pessoas)

220 g de lagarto fatiado
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) rasas de alcaparras
2 folhas de alface-americana
2 folhas de alface-crespa
2 folhas de alface-roxa
4 galhos de rúcula

molho
4 gemas de ovos
3 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (chá) de azeite
2 colheres (chá) rasas de mostarda-de-dijon
4 colheres (chá) de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto

PASSO A PASSO

1/
Disponha as fatias de lagarto em um prato raso e polvilhe a carne com o queijo e com as alcaparras picadas.

2/
Corte as folhas de alface em tiras e coloque-as, com a rúcula, sobre as fatias do carpaccio.

3/
Para fazer o molho, coloque as gemas de ovo e o vinho branco em uma vasilha em banho-maria e bata a mistura até ficar consistente.

4/
Desligue o fogo e adicione azeite, mostarda, vinagre, sal e pimenta. Misture bem os ingredientes e distribua o molho sobre a salada.


Receita do restaurante BLN (tel. 0/xx/11/ 3071-0953)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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