|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Salada juliana
324
calorias
por porção*
INGREDIENTES
(para duas pessoas)
220 g de lagarto fatiado
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) rasas de alcaparras
2 folhas de alface-americana
2 folhas de alface-crespa
2 folhas de alface-roxa
4 galhos de rúcula
molho
4 gemas de ovos
3 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (chá) de azeite
2 colheres (chá) rasas de mostarda-de-dijon
4 colheres (chá) de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
PASSO A PASSO
1/
Disponha as fatias de lagarto em um prato raso e polvilhe a carne com o queijo e com as
alcaparras picadas.
2/
Corte as folhas de alface em
tiras e coloque-as, com a rúcula, sobre as fatias do carpaccio.
3/
Para fazer o molho, coloque
as gemas de ovo e o vinho
branco em uma vasilha em banho-maria e bata a mistura até ficar
consistente.
4/
Desligue o fogo e adicione
azeite, mostarda, vinagre,
sal e pimenta. Misture bem os ingredientes e distribua o molho sobre a salada.
Receita do restaurante BLN (tel. 0/xx/11/ 3071-0953)
* Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br)
Texto Anterior: Ingrediente: Alcaparra precisa ser curada antes de ser levada à mesa Próximo Texto: Ambiente: No destino certo Índice
|