|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Torta de castanha-do-pará
INGREDIENTES
Para 12 pessoas
Para a massa
2 e 1/2 xícaras
de farinha de trigo
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
7 e 1/2 colheres (sopa) de
manteiga sem sal (150 gr)
1/2 xícara de água gelada
COMO FAZER
Amasse tudo à mão, até a
massa ficar lisa.
Leve à geladeira por 15
minutos.
Abra a massa com o rolo,
com espessura de aproximadamente 0,5 cm, e
coloque em uma fôrma
de pizza sem untar. Se
usar outra fôrma, deixe
as bordas da torta com
altura de 2 cm.
Para o recheio
5 xícaras bem cheias de
castanha-do-pará
2 latas de leite
condensado
COMO FAZER
Despeje sobre a massa
meia lata de leite condensado.
Forre com as castanhas e,
por cima, adicione o
restante do conteúdo
da lata.
Faça outra camada de
castanhas e adicione a
segunda lata de leite
condensado, espalhando-o por toda a torta.
Leve ao forno na potência média baixa por
aproximadamente 40
minutos.
Receita do bufê Neka Gastronomia (tel. 0/xx/11/3816-2417)
Texto Anterior: Ingrediente: Castanha-do-pará é rica em selênio Próximo Texto: Poucas e boas Índice
|