São Paulo, terça-feira, 25 de janeiro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO Bel Coelho, 30, chef do Restaurante Dui 1. Pão integral de sementes da Pinherense. É o melhor pão integral que conheço 2. Broa de milho do Santa Luzia. Deliciosa! 3. Frutas. Comodiariamente 4. Linhaça dourada.É excelente para a saúde e não vivo mais sem 5. Iogurte, para comer com linhaça 6. Pão sueco, para beliscar nos intervalos 7. Castanhas e frutas secas. São ótimas para levar para qualquer canto 8. Queijos,um dos meus grandes vícios 9. Sorvete. Meu segundo grande vício 10. Vinhos. Não dá pra ser cozinheira sem ter vinho em casa Texto Anterior: Empório: Nutrição, receitas, escolhas saudáveis Próximo Texto: Como higienizar folhas, cascas e talos Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |