São Paulo, quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
CRIANÇAS Novidades nas receitas Por um erro de revisão, a reportagem "Maus hábitos de berço" (ed. de 18/2) publicou receitas de papinhas com sal e refogadas em óleo, o que contraria as novas recomendações da Sociedade Brasileira de Pediatria; confira três novas receitas sugeridas por essa entidade
Papinha de cará, quiabo e frango
Modo de preparo Papinha de batata, almeirão e peixe Ingredientes >> 1/2 filé médio de peixe picado (prefira os que não têm espinhas) >> 1/2 dente de alho >> 1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite >> 1 colher (chá) de cebola >> 1 batata média picada >> 3 folhas médias de almeirão >> 1 colher (sopa) de tomate picado >> 2 copos médios de água
Modo de preparo Papinha de fubá, escarola e carne Ingredientes >> 2 colheres (sopa) de carne bovina moída >> 1/2 dente de alho >> 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal ou azeite >> 1 colher (chá) de cebola ralada >> 3 colheres (sopa) de fubá >> 3 folhas médias de escarola picada >> 1 colher (sopa) de tomate picado >> 2 copos médios de água
Modo de preparo |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |