São Paulo, quinta-feira, 28 de junho de 2007 |
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Compare Atum 130 calorias* Tem menor concentração de ômega 3 do que a sardinha e a anchova e é o que tem menos ferro (1,39 mg) e cálcio (13 mg). Possui 23 mcg de retinol (vitamina A) e 29,1 g de proteínas. Anchova 150 calorias* É a que mais contém ferro: são 4,63 mg. No entanto, tem menos vitamina A do que o atum e do que a sardinha (12 mcg de retinol). Possui 232 mg de cálcio e vitaminas do grupo B. Sardinha 160 calorias* Apesar de um pouco mais calórica do que o atum e do que a anchova, é a que mais possui ômega 3, cálcio (382 mg) e vitamina A (32 mcg de retinol). Tem 2,92 mg de ferro e é fonte de minerais. Fonte: GIULIANA SERAFIM, engenheira de alimentos da Abeaço (Associação Brasileira de Embalagem de Aço) *por 100 g, em óleo Texto Anterior: Vai contratar uma babá? Próximo Texto: Em casa: Escovas de cabelo podem ser limpas com sabão ou álcool Índice |
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