São Paulo, terça-feira, 28 de setembro de 2010 |
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O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO Dudu Borger, 30, chef do Le French Bazar e do buffet Trupe Gastronômica 1 - Ovo caipira. Gosto muito, porque tem sabor de ovo de verdade. Como frito ou no arroz Biro Biro 2 - Páprica picante em pó. É indispensável para preparar goulash de vitela e o original estrogonofe 3 - Raiz forte em conserva. Usada em quantidades moderadas, dá um sabor diferente em molhos e purês 4 - Cebolinha. Uso principalmente em pratos tailandeses e orientais. Dá um toque na aparência e no sabor 5 - Cerveja Belga. É a cerveja que mais gosto de degustar, acompanhando as refeições mais pesadas, como cozidos 6 - Rúcula, para fazer pesto. Dá um toque mais amargo à receita 7 - Amêndoas laminadas. Uso para finalizar sobremesas, como mousse de chocolate, e também para saladas e cuscuz marroquino 8 - Aceto balsâmico, para temperar salada e fazer reduções. Combina também com morangos e mel 9 - Baunilha em fava. Sem dúvida, o segredo do melhor crème brûlé
10 - Vinagre de framboesa, para fazer molho holandês, à base de ovos |
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