São Paulo, quinta-feira, 29 de novembro de 2007
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Livros

Receitas do bem
O livro reúne receitas do chef Ricardo Cunha, que dá aulas de culinária para crianças com câncer e familiares em parceria com a ONG Tucca. Suflê de goiabada com calda de queijo é uma das sugestões. Os direitos autorais vão para a Tucca.
Receitas do Mestre Tucca
Autor:
Ricardo Cunha
Editora: Panda Books
Preço: R$ 45 (132 págs.)

Saber elogiar
A autora, colunista do jornal "London Times", dá cem dicas para os pais saberem usar o elogio na medida certa na educação das filhas. A versão masculina ("Educando e Elogiando Meninos") é outro lançamento da mesma editora.
Educando e Elogiando Meninas
Autora:
Elizabeth Hartley-Brewer
Editora: BestSeller
Preço: R$ 29,90 (240 págs.)


Texto Anterior: Na prateleira
Próximo Texto: Poucas e boas
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.