São Paulo, quinta-feira, 29 de novembro de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Livros Receitas do bem O livro reúne receitas do chef Ricardo Cunha, que dá aulas de culinária para crianças com câncer e familiares em parceria com a ONG Tucca. Suflê de goiabada com calda de queijo é uma das sugestões. Os direitos autorais vão para a Tucca. Receitas do Mestre Tucca Autor: Ricardo Cunha Editora: Panda Books Preço: R$ 45 (132 págs.) Saber elogiar A autora, colunista do jornal "London Times", dá cem dicas para os pais saberem usar o elogio na medida certa na educação das filhas. A versão masculina ("Educando e Elogiando Meninos") é outro lançamento da mesma editora. Educando e Elogiando Meninas Autora: Elizabeth Hartley-Brewer Editora: BestSeller Preço: R$ 29,90 (240 págs.) Texto Anterior: Na prateleira Próximo Texto: Poucas e boas Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |