São Paulo, quinta-feira, 01 de junho de 2000

Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Em ritmo de treino, São Paulo se classifica na Copa do Brasil

Mesmo sem uma boa atuação e jogando em ritmo de treino, o São Paulo venceu o fraco América-RN por 3 a 2, ontem, no Morumbi, e se classificou para as quartas-de-final da Copa de Brasil.
Na primeiro jogo, na semana passada, em Natal, o time paulista vencera por 3 a 1.
Na próxima fase, o São Paulo enfrentará o vencedor do confronto entre Palmeiras e ABC-RN, que fazem a primeira partida hoje, em Natal.
O São Paulo começou pressionando. Aos 8min, Belletti cruzou da direita, Evair cabeceou, e Edu completou impedido para o gol.
Os são-paulinos atacavam, mas erravam finalizações ou perdiam jogadas por preciosismo.
Aos 25min, Edu, da linha da grande área, chutou com efeito e o goleiro Carlos Alberto fez excelente defesa.
Dez minutos depois, a pequena torcida do São Paulo que foi ao Morumbi levou um susto. O lateral Ricardo cobrou uma falta que foi na rede pelo lado de fora.
No lance seguinte, nova supresa: o atacante Dé recebeu um passe na entrada da área e, de costas para o gol, foi derrubado sutilmente por Axel. Ricardo cobrou rasteiro no canto direito de Rogério, que pulou para o lado oposto.
Logo após a saída de bola, Fábio Aurélio chutou forte de fora da área e empatou.
No segundo tempo, o São Paulo melhorou com a entrada de Sandro Hiroshi no lugar de Edu, se tornando mais ofensivo.
Aos 27min, Hiroshi invadiu a área e caiu. O juiz apitou um pênalti duvidoso. Evair cobrou e desempatou o jogo.
Aos 40min, Fábio Aurélio cruzou, Marcelinho tocou de calcanhar e Adaílson fez contra.
No último lance do jogo, Válber fez o segundo gol do América, em chute de fora da área que a bola bateu no travessão e entrou.

Texto Anterior: Atletismo: Brasil escolhe "sofredores" da Olimpíada
Próximo Texto: Boca goleia e fica próximo da classificação

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.