São Paulo, quinta-feira, 01 de junho de 2000

Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Boca goleia e fica próximo da classificação

O Boca Juniors venceu ontem, por 4 a 1, na Argentina, o América, do México, no primeiro jogo entre os dois times pelas semifinais da Taça Libertadores.
Os gols do Boca foram marcados por Arruabarrena, Barijho (dois) e Marchant.
Logo aos 9min do primeiro tempo, o zagueiro Arruabarrena abriu o placar. O Boca voltou a marcar aos 11min, com o atacante Barijho, e aos 21min, com o meia Marchant. Barijho fez seu segundo gol aos 7min da etapa final. Aos 29min do segundo, o zagueiro Silva diminuiu.
Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta. O América precisa vencer por quatro gols de vantagem para se classificar. Uma vitória por três gols leva a decisão para os pênaltis.
O vencedor do confronto enfrenta Corinthians ou Palmeiras, que definem na próxima terça-feira o primeiro finalista da Taça Libertadores-2000.
Os times brasileiros têm a vantagem de disputar o segundo jogo da decisão do torneio em casa.

Texto Anterior: Futebol: Em ritmo de treino, São Paulo se classifica na Copa do Brasil
Próximo Texto: Santos vence e pega o Fla na próxima fase

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.