UOL

São Paulo, domingo, 01 de junho de 2003

Tricampeão termina jogo da 3ª rodada hoje

Gustavo Kuerten também entra em quadra hoje, por volta das 6h30, mas para terminar o jogo contra o argentino Gastón Gaudio pela terceira rodada.
O tricampeão de Roland Garros vencia Gaudio por 2 a 0 (7/6 e 7/5) e havia empatado o terceiro set em 3 a 3, quando a partida foi interrompida por falta de iluminação natural, por volta das 21h (de Paris).
A partida do brasileiro foi a única da terceira rodada que não foi encerrada.
O atraso na programação na quadra Suzanne Lenglen aconteceu por causa do confronto anterior. Atual campeão, o espanhol Albert Costa precisou de quatro horas e 39 minutos para derrotar o equatoriano Nicolas Lapentti por 3 sets a 2 (4/6, 4/6, 6/3, 6/4 e 6/4).
Como Kuerten havia previsto, o jogo com Gaudio estava sendo bem disputado. No primeiro set, foram quatro quebras e decisão no tie-break. Guga dominou o desempate e venceu com facilidade por 7/1.
Na segunda parcial, o brasileiro conseguiu uma quebra no 12º game e fechou em 7/5.
O terceiro set começou com uma quebra para Gaudio. Após ele confirmar seu saque e abrir 2 a 0, Guga pediu a interrupção do jogo, mas não foi atendido. Depois do sexto game, quando Guga devolveu a quebra, a partida foi paralisada. (FI)

Texto Anterior: Tênis: Saretta tenta tirar exclusividade de Guga
Próximo Texto: Belgas importunam domínio das Williams