São Paulo, domingo, 01 de setembro de 2002

A RODADA

Gama perde no Rio

Botafogo venceu o Gama por 1 a 0, com gol de Galeano, ontem no estádio do Maracanã (zona norte do Rio). O gol foi marcado aos 32min do segundo tempo, de escanteio.
0No primeiro tempo, a principal chance do Gama foi em uma jogada de Paulo Nunes. O atacante tentou uma bicicleta, mas a bola não chegou ao gol. O Botafogo voltou para o segundo tempo melhor, principalmente depois da entrada de Lúcio, destaque da partida.

Coritiba bate Fluminense
Coritiba venceu um apático Fluminense, por 2 a 0, no Couto Pereira, em Curitiba.
0Da Silva marcou o primeiro gol para o time da casa, aos 17min do primeiro tempo. Jabá ampliou, aos 41min do segundo tempo. Num erro de arbitragem, o Coritiba teve ainda um gol anulado, aos 10min do segundo tempo.
0O atacante Romário apareceu pouco na partida. Quando esteve com a bola, não levou perigo ao adversário.

Texto Anterior: Santos perde para o Inter em Porto Alegre e mantém tabu fora de casa
Próximo Texto: Guarani busca "zona dos 8"