São Paulo, segunda-feira, 02 de fevereiro de 2004

PANORÂMICA

De virada, Fla goleia Flu por 4 a 3
Com dois gols do ex-corintiano Roger, o Flamengo venceu o Fluminense, de virada, por 4 a 3 ontem, no Maracanã.
O time rubro-negro perdia por 3 a 1 até os 19min do segundo tempo. Jean abriu o placar para o Flamengo aos 41min da etapa inicial. Dois minutos depois, Romário empatou.
No segundo tempo, o atacante, de pênalti, virou o placar para o Fluminense aos 16min. O zagueiro Rodolfo ampliou aos 19min.
Quando o jogo parecia perdido para o Flamengo, o time reagiu. Felipe diminuiu aos 24min e Roger, que foi vaiado pela torcida contra o Friburguense, quarta-feira, garantiu a vitória da equipe ao marcar aos 26min e aos 31 min.
Com a vitória, o Fla assumiu a liderança do Grupo B do Estadual do Rio com sete pontos, um à frente do time de Romário e Edmundo -que não participou. (DA SUCURSAL DO RIO)

Texto Anterior: Vôlei - Cida Santos: De novo, o calendário
Próximo Texto: Futebol: Coritiba evita derrota com gol no final do clássico