Sem Denílson, Muricy utiliza três atacantes, mas não supera o Mogi
Novo esquema tático só dá o empate ao São Paulo

MARCELO BARTOLOMEI
enviado especial à Mogi Mirim

O São Paulo conseguiu manter sua invencibilidade ao empatar com o Mogi Mirim ontem em 1 a 1.
Apesar de jogar sem o atacante Denílson, a equipe dominou a partida durante o primeiro tempo.
O técnico Muricy Ramalho colocou o colombiano Aristizábal no ataque para substituir o desfalque.
Sua decisão, revelada somente momentos antes do início do jogo, foi para conter o avanço do Mogi Mirim, que usa o esquema 3-5-2.
Aristizábal completou um novo esquema tático adotado pelo São Paulo, utilizado exclusivamente para o jogo contra o Mogi, com três atacantes (4-3-3), e não dois, como de costume.
Gols
O primeiro gol da partida saiu aos 18min do primeiro tempo. O atacante Aristizábal, do São Paulo, recebeu a bola pela direita e marcou de cabeça.
O Mogi Mirim voltou a campo no segundo tempo com o esquema tático modificado. O técnico Alvarez colocou o jogador Leto no lugar de Luís Cláudio.
O São Paulo não promoveu mudanças em sua formação para o segundo tempo.
O único desfalque do time na partida foi o meia-zagueiro Nem, que ficou contundido após dividida com um jogador do Mogi durante o primeiro tempo.
Com a entrada de Leto, o Mogi Mirim passou a atacar mais que o São Paulo.
Aos 24min do segundo tempo, no entanto, Lélis, de cabeça, empatou o jogo, em falha da zaga são-paulina.
Antes de empatar o jogo, o Mogi Mirim perdeu pelo menos cinco chances de marcar.
Em um dos lances, por exemplo, o atacante Marcão ficou de frente para o goleiro Rogério, do São Paulo, e, estranhamente, tocou a bola para trás, perdendo a jogada para o adversário.
Mogi Mirim 1 Marcos Garça; Paulão, Marcelo Batatais, Luís Cláudio (Leto); Rodrigo, Marcelo Lopes, Wellington, Luís Mário e Lélis; Samuel e Marcão Técnico: Oswaldo Alvarez
São Paulo 1 Rogério; Alberto, Válber, Bordon e Serginho; Axel, Nem (Belletti) e Luís Carlos; Dodô (França), Aristizábal e Marques
Técnico: Muricy Ramalho
Local: estádio Wilson de Barros, em Mogi Mirim; Juiz: Alfredo Santos Loebeling; Renda: não divulgada; Público: 11.652 pagantes; Cartões amarelos: Marcão, Samuel, Marcelo Lopes e Paulão (M); Bordon, Válber e Axel (S); Gols: Aristizábal, aos 18min do 1º tempo, e Lélis, aos 24min do 2º tempo