São Paulo, segunda-feira, 03 de julho de 2006

IRL

Hornish vence em Kansas e tira Castro Neves da liderança

No dia de seu 27º aniversário, Sam Hornish Jr., da Penske, venceu o GP do Kansas e assumiu a liderança do campeonato da IRL.
"É uma grande maneira de comemorar", afirmou o americano, ontem, após sua segunda vitória consecutiva.
Vencedor das 500 Milhas de Indianápolis deste ano, Hornish chegou a ser ultrapassado por Dan Weldon, atual campeão, na 197ª das 200 voltas da corrida, mas conseguiu recuperar a posição no giro seguinte.
O companheiro de Hornish, o brasileiro Helio Castro Neves, terminou na sexta colocação após se envolver em um acidente no início da corrida e perder a liderança. Hornish soma 300 pontos contra 280 do brasileiro.
"É um pouco decepcionante perder pontos desta maneira. Mas, dentro das circunstâncias, fico feliz com nossa performance", afirmou Castro Neves, que antes da corrida presenteou o companheiro de equipe com uma torta na cara.
O brasileiro Vitor Meira completou o pódio, mesma posição do ano passado, e Tony Kanaan foi quinto.

Texto Anterior: Moto GP: Na Inglaterra, espanhol vence pela 1ª vez, e Valentino é o 2º
Próximo Texto: Basquete: Estadual feminino define semifinais