São Paulo, quarta-feira, 04 de abril de 2007

COPA DOS CAMPEÕES

Extracampo agita duelos das quartas

RENAN CACIOLI

Em Roma, onde o Manchester United visita os donos da casa pela Copa dos Campeões, sobraram comentários até do prefeito da cidade, Achille Serra, contra o rival inglês.
Serra irritou-se com o pedido feito pelo Manchester à sua torcida para ter cuidado redobrado contra possíveis agressões da torcida local. "O dever de todos é fazer baixar a tensão. Uma carta desse tipo faz o contrário: acirra os ânimos e pode provocar incidentes", indignou-se.
No duelo entre Chelsea e Valencia, o detalhe fica por conta de reportagem publicada ontem no "Marca", a respeito da situação precária do vestiário dos visitantes (chamado de "ratoeira" pelo jornal) no estádio Stamford Bridge.
Dentro de campo, a abertura da rodada, ontem, viu o inglês Liverpool surrar o holandês PSV por 3 a 0 fora de casa (gols de Gerrard, Riise e Crouch).
Já o Bayern de Munique conseguiu arrancar um empate do Milan, na Itália, nos acréscimos: 2 a 2. Pirlo e o brasileiro Kaká (artilheiro do torneio, com sete gols) marcaram para o Milan. Mas foi o zagueiro Van Buyten o nome do jogo, com dois gols -o último, aos 48min da etapa final.