São Paulo, terça-feira, 04 de junho de 2002

LANCE A LANCE

1º TEMPO

7min - Recber sai mal do gol, Ronaldinho fica com a bola e arrisca chute da esquerda. A bola sai à esquerda do gol vazio.
9min - Rivaldo arrisca de fora da área -por cima do gol.
14min - Lúcio falha, mas se recupera e impede chute de Unsal.
19min - Depois de fracassada jogada ensaiada na cobrança de falta, Kerimoglu chuta, a bola desvia em Gilberto Silva, que quase marca contra.
29min - Ronaldo recebe de costas para o gol e ajeita para Juninho, que chuta para fora.
33min - Roque Júnior derruba Unsal. Sas cruza para a área, e a defesa brasileira faz o corte. Fora do lance, Edmilson empurra jogador turco.
37min - Edmilson perde bola no campo de defesa. Turcos saem em contra-ataque, mas Kerimoglu chuta para fora.
40 min - Ronaldo faz boa jogada pela esquerda, passa por dois marcadores e cruza na área. Rivaldo, sozinho, cabeceia com precisão, mas Recber faz grande defesa em dois tempos.
42min - Rivaldo arrisca de longe, Recber espalma, mas chega na bola antes de Ronaldo.
44min - Ronaldinho arma contra-ataque, mas o zagueiro turco derruba Ronaldo, que corria para receber o passe.
45min - De frente para o gol, Ronaldinho perde a passada e chuta em cima de Recber.
47min - Juninho perde a bola no meio para Basturk, que toca para Sas. O atacante chuta forte e faz Turquia 1 x 0.

2º TEMPO

5min - Rivaldo faz boa jogada pela esquerda, cruza na área, e Ronaldo se estica, desvia a bola e empata o jogo.
10min - Ronaldo finta um marcador turco, mas chuta colocado. Recber faz a defesa.
14min - Marcos defende falta cobrada por Kerimoglu.
15min - Após bate-rebate, Lúcio chuta fraco da pequena área.
17min - Roque Júnior toca de cabeça para Rivaldo, que empurra para o gol. O juiz invalida e marca impedimento.
30min - Rivaldo chuta forte da intermediária, e a bola sai por cima do gol de Recber.
35min - Denílson arrisca chute cruzado, mas Luizão não desvia a bola para o gol.
36min - Roberto Carlos cobra falta da esquerda, Luizão desvia a trajetória da bola, que volta para o lateral. Mas o chute sai errado, por cima do gol.
40min - Recber sai mal, Luizão fica com a bola e Ozalan faz falta fora da área. O zagueiro é expulso e o juiz marca pênalti.
42min - Rivaldo, cobra, marca e não tira a camisa para comemorar o segundo gol do Brasil.
46min - Rivaldo divide com o goleiro turco, e o juiz, erradamente, marca escanteio. Unsal chuta a bola em cima de Rivaldo, que se preparava para a cobrança, e é expulso.

Texto Anterior: Grupo C/ Ontem: Seleção esquece os ensaios e falha no ataque e na defesa
Próximo Texto: Tática: A habilidade bateu a disciplina