São Paulo, quinta-feira, 05 de abril de 2007

COPA DOS CAMPEÕES

Taddei ajuda Roma a sonhar com semifinais

RENAN CACIOLI

Ao brasileiro Taddei coube abrir o caminho da vitória de 2 a 1 sobre o Manchester United na partida de ida das quartas-de-final. Após cruzamento de Mancini, aos 44min da etapa inicial, ele bateu no canto de Van der Sar.
Nem o empate sofrido pelos pés de Rooney tirou a tranqüilidade dos italianos, que, através de Vucinic, aos 21min da etapa final, fecharam o placar.
Fora de campo, porém, o cenário não foi de festa. Cerca de 20 torcedores ficaram feridos, entre italianos e ingleses (um deles em estado grave), depois de confrontos nas proximidades do estádio Olímpico, antes da partida.
Outro inglês, o Chelsea, parou na retranca do Valencia e ainda precisou correr atrás do empate após chute de David Silva, aos 29min de jogo. Drogba, aos 7min do segundo tempo, deixou tudo igual.
Os duelos de volta acontecem no próximo dia 10.

Texto Anterior: No Uruguai, Santos joga por 1º lugar
Próximo Texto: Maradona: Ídolo é proibido de receber visitas