São Paulo, segunda-feira, 05 de setembro de 2011

Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros

Após ouro, Brasil projeta melhora em Londres-2012

DO ENVIADO A DAEGU

Com a inédita medalha de ouro de Fabiana Murer e seis finais, o Brasil considerou positiva sua participação no Mundial de Daegu.
"Hoje, é o que a gente pode fazer. Dá para melhorar para Londres", afirmou o treinador-chefe do Brasil em Daegu, Ricardo D'Angelo.
Além de Murer no salto com vara, ele citou Maurren Maggi (salto em distância) e os maratonistas como potenciais candidatos a medalha nos Jogos de 2012.
Atual campeã olímpica, Maurren se classificou à final em Daegu com a melhor marca, mas terminou só em 11º -a marca no qualificatório lhe daria o ouro.
Os principais maratonistas do Brasil abriram mão de participar do Mundial.
Apontados como candidatos a medalha, os revezamentos 4 x 100 m terminaram longe do pódio. As mulheres estabeleceram recorde sul-americano na eliminatória, com 42s92, e ficaram em oitavo na final.
Já os homens foram desclassificados nas eliminatórias por passarem o bastão fora da zona permitida. Os brasileiros terminaram em 38s48, só um centésimo atrás de São Cristóvão e Névis, a última equipe a se classificar para a final.
Os são-cristovenses cravaram 38s49 na final e levaram o bronze. Com 38s24, a França foi prata. Os EUA não completaram a prova, após queda de Darvis Patton. (FI)

Texto Anterior: Mundial se encerra com recorde