São Paulo, segunda-feira, 05 de dezembro de 2005

PANORÂMICA

Juventus vence e se distancia na ponta
A equipe de Turim bateu ontem a Fiorentina por 2 a 1, abrindo oito pontos sobre o Milan na liderança do Italiano. A equipe de Milão perdeu anteontem para o Chievo, por 2 a 1. Trezeguet abriu o marcador para a Juventus. Pazzini empatou. O gol da vitória foi marcado por Camoranesi aos 43min do segundo tempo.

TRIATLO

Troféu Brasil define campeões de 2005 Paulo Miyashiro e Carla Moreno venceram a última etapa da competição, disputada ontem, em Santos. Apesar do resultado, os títulos ficaram, respectivamente, com Juraci Moreira, quarto colocado ontem, e Ana Cristina Boccanera, prata em Santos.

Texto Anterior: Vôlei - Cida Santos: Cartas marcadas
Próximo Texto: Tênis: Croácia ganha primeiro título da Copa Davis