São Paulo, terça-feira, 06 de maio de 2008

JUDÔ

Só Luciano honra medalhas do Mundial em BH

Dos quatro medalhistas brasileiros no último Campeonato Mundial, apenas o meio-pesado (-100 kg) Luciano Corrêa foi até o fim da etapa nacional da Copa do Mundo de judô, encerrada ontem em Belo Horizonte.
Vencedor do torneio e do Mundial no ano passado, ele superou na final seu reserva na equipe nacional, Léo Leite, graças a duas punições a menos de meio minuto do fim.
O pesado João Gabriel Schlittler (bronze no Mundial) sofreu lesão no joelho direito ontem pela manhã e não voltou para a disputa da semifinal.
Antes, os campeões mundiais Tiago Camilo (-81 kg) e João Derly (-66 kg) foram baixas também por contusão. Já Leandro Guilheiro (-73 kg), bronze em Atenas-2004, nem viajou à capital mineira em razão de uma gastrite.
No feminino, os destaques ontem foram as titulares olímpicas Sarah Menezes (- 48 kg) e Érika Miranda (- 52 kg), que figuraram no alto do pódio (a última foi bicampeã da etapa nacional da Copa).

Texto Anterior: Olimpíada: Tocha tem percurso tranqüilo na China
Próximo Texto: Vôlei: Desafio olímpico