São Paulo, quinta-feira, 06 de outubro de 2005

Texto Anterior | Índice

A RODADA

Figueirense supera Bota
Com boa atuação de Edmundo, o time de SC venceu o Botafogo em Florianópolis. O gol foi marcado por Alessandro, aos 16min do primeiro tempo, após passe de Edmundo. Depois, Gustavo fez boas defesas e assegurou a vitória.

No DF, Fla quebra jejum
Após três jogos sem vencer, o Flamengo derrotou o Brasiliense fora de casa. Josafá, Marcelo e Renato fizeram os gols da equipe rubro-negra. Marcelinho descontou, em duas cobranças de falta.

Vasco vacila e só empata
Após vencer por 3 a 1 até os 19min do segundo tempo, o time cedeu o empate ao Cruzeiro no Rio. Romário marcou dois, Alex Dias, um, mas Alecsandro, Kelly e Diego foram às redes pelos visitantes.

Atlético-PR goleia fora
O Fortaleza caiu, mas prossegue à frente do rival. Três gols do clube paranaense foram na etapa inicial: Alan Bahia e Dagoberto, duas vezes. O Fortaleza reagiu com Alex Afonso, mas Finazzi fechou o placar.

Texto Anterior: Time achou equilíbrio, diz Lopes