São Paulo, segunda-feira, 06 de dezembro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

SÃO PAULO

Desinteressada, equipe goleia Atlético-MG e encerra ano sofrível

DE SÃO PAULO - Desinteressado e pensando somente em 2011, o São Paulo goleou o Atlético- -MG por 4 a 0 ontem, no Morumbi e encerrou uma temporada para esquecer.
Com 55 pontos, a equipe terminou em nono lugar no campeonato e ficará de fora, pela primeira vez em sete anos, da Taça Libertadores.
No jogo que mais valia pela despedida de Jorge Wagner, Richarlyson e do preparador físico Carlinhos Neves, que foram homenageados antes de a bola rolar, o São Paulo se aproveitou de 15 minutos de desatenção do time mineiro e decidiu o jogo ainda no primeiro tempo, no Morumbi.
Com gols de Ilsinho, aos 27min, Lucas aos 30min e Marlos aos 41min, o time abriu 3 a 0 e garantiu a vitória.
No primeiro minuto da segunda etapa, Renato Silva fechou o placar da partida.
Agora o clube pensa nos reforços da próxima temporada.
O treinador Paulo César Carpegiani já pediu para a diretoria dois laterais, um zagueiro, um meia e um atacante.
A direção ainda trabalha para a permanência de Ricardo Oliveira. Para isso tentará incluir dois jogadores -um deles, o atacante Mazola- na transação junto ao Al-Jazira, mais um valor em dinheiro.

Texto Anterior: Santos: Clube apresenta Elano e empata na despedida em partida sem gols
Próximo Texto: Sérvia vira e conquista sua 1ª Davis