São Paulo, segunda-feira, 09 de maio de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

GAÚCHO

Grêmio bate Inter e pode até perder para ficar com o título

DE SÃO PAULO - Em jogo de cinco gols, o Grêmio venceu o Inter de virada (3 a 2), no Gre-Nal da consolação, após os dois times serem eliminados da Libertadores. Para o jogo de volta, domingo, no Olímpico, o Grêmio pode até perder por um gol, desde que o Inter não marque mais de duas vezes.
Ontem, no Beira-Rio, o Inter saiu na frente com Andrezinho, mas permitiu a virada com gols de Júnior Viçosa, de cabeça, e Leandro, de bico.
Os colorados ainda empataram com Leandro Damião, mas o Grêmio definiu o placar depois que Júnior Viçosa marcou de novo de cabeça, encobrindo o goleiro Renan, aos 41min do segundo tempo.
Três minutos depois, o Grêmio ainda teve o argentino Escudero expulso, mas o Inter não conseguiu empatar.

Texto Anterior: Mineiro: Atlético vence clássico, e Cruzeiro vê Montillo expulso
Próximo Texto: Vettel vence a 3ª e busca "gordura"