BOLA RASTEIRA

GRUPO H/AMANHÃ

Bélgica e Tunísia se preocupam com condição física de seus grandes astros
Bélgica e Tunísia, que jogam amanhã em Oita, no Japão, correm o risco de ter suas maiores estrelas, Wilmots e Sellimi respectivamente, sem suas melhores condições físicas em campo.
O meia belga, que marcou um belo gol de bicicleta no jogo de estréia de seu país (empate de 2 a 2 com a seleção japonesa), ainda sente a dor no joelho esquerdo que o incomoda há alguns meses. Ele foi atingido por um atleta japonês na última partida, e a dor piorou. Mesmo assim, Wilmots afirmou que atuará contra a equipe africana.
O veterano Sellimi sente uma leve contusão muscular, que, segundo o médico da equipe, "não deverá atrapalhar seu desempenho embora, talvez, ele não possa jogar os 90 minutos" da partida contra a Bélgica.
A Tunísia precisa da vitória, pois foi derrotada por 2 a 0 pela Rússia em sua estréia.

NA TV - Globo e Sportv, ao vivo, às 6h de segunda

Texto Anterior: Painel na Copa
Próximo Texto: Grupo G/ Ontem: Virada em 3 minutos tira da Itália invencibilidade recorde