São Paulo, quarta-feira, 09 de junho de 2010

Torres volta, faz gol, e Espanha vence de 6

Depois de duas vitórias apertadas, equipe desencanta contra a Polônia em amistoso

No último teste antes da estreia na Copa do Mundo, contra a Suíça, no dia 16, a Espanha não teve pena da Polônia e goleou a equipe do Leste Europeu por 6 a 0.
Depois de vencer a Arábia Saudita e a Coreia do Sul com dificuldade, a Fúria voltou a apresentar o bom futebol que levou a equipe à conquista da Eurocopa de 2008.
E, de quebra, pôde contar com a volta de Fernando Torres. "Foi muito bonito voltar e marcar. Quando fico tanto tempo sem jogar, tenho mais vontade do que nunca", declarou o goleador.
Com menos de 15 minutos de jogo, a equipe comandada por Vicente del Bosque já vencia por 2 a 0, gols de David Villa e David Silva. Mas o grande destaque do primeiro tempo foi Iniesta.
O meia do Barcelona mostrou estar recuperado e participou ativamente dos dois primeiros gols. No fim da primeira etapa, ele foi substituído por precaução, já que estava sentindo dores musculares na coxa direita.
No segundo tempo, quando a equipe já vencia por 4 a 0, Fernando Torres entrou em campo. Dez minutos depois, ele deixou o seu gol. Aos 36min, Pedro fez 6 a 0.

Texto Anterior: Itália: "Estou muito melhor", diz Pirlo
Próximo Texto: Por títulos, Kleber volta ao Palmeiras