São Paulo, domingo, 09 de novembro de 2008

TÊNIS

Zvonareva e Venus fazem final em Doha

A americana Venus Williams venceu a tenista número 1 do mundo, a sérvia Jelena Jankovic, por 2 sets a 1 (6/2, 2/6 e 6/3), e garantiu vaga na final do Torneio de Doha, que reúne as oito melhores tenistas de 2008.
Oitava do ranking, a mais velha das irmãs Williams fará a final com a russa Vera Zvonareva. Também ontem, na outra semifinal da competição, Zvonareva bateu a compatriota Elena Dementieva por 2 a 1 (7/6, 3/6 e 6/3).
As duas tenistas com pior ranking entre as oito melhores chegam à final do Torneio de Doha, o último campeonato do ano, invictas. Hoje, uma delas conquistará 750 pontos no raking da WTA e levará para casa um cheque de US$ 1,3 milhão.