São Paulo, domingo, 09 de novembro de 2008

ESPANHOL

Higuaín e Eto'o marcam quatro gols cada um

A abertura da rodada do Espanhol teve uma chuva de gols. Se o Barcelona goleou por 6 a 0 o Valladolid, o Real Madrid sofreu para derrotar por 4 a 3 o Málaga. Com essas vitórias, o time catalão segue na liderança, dois pontos na frente do arqui-rival da capital.
Os grandes destaques de ontem foram os atacantes Eto'o e Higuaín, que marcaram quatro gols cada um. O atacante argentino do Real Madrid poderia ter feito o quinto, pois ainda desperdiçou penalidade máxima na partida no Santiago Bernabéu.
O Málaga havia saído na frente no placar, mas o primeiro tempo já acabou 2 a 2, e com o defensor Sergio Ramos, do Real, expulso.
No Camp Nou, o Barcelona assegurou a vitória em 45 minutos. Depois dos quatro gols de Eto'o no primeiro tempo (o camaronês soma 90 gols em 118 jogos pelo Barcelona no Espanhol), a segunda etapa foi mais um treino, e Gudjohnsen e Henry fecharam o marcador.
Com 25 pontos, o Barcelona não pode ser ultrapassado na tabela hoje.

Texto Anterior: Tênis: Zvonareva e Venus fazem final em Doha
Próximo Texto: Alemão: Bayer Leverkusen empata e perde chance de ser 1º