São Paulo, segunda-feira, 10 de março de 2008

MOTOGP

Stoner supera calouros e é 1º a ganhar corrida noturna

A primeira corrida noturna da história da MotoGP, disputada ontem no circuito de Losail (Qatar), foi vencida pelo australiano Casey Stoner, campeão do último ano. O piloto da Ducati não sucumbiu aos novatos, que tiveram destaque na prova -três deles ficaram entre os seis primeiros. Ao assumir a liderança, na oitava volta, Stoner conseguiu mantê-la e, assim, começou o campeonato de 2008 como acabou o de 2007: em primeiro.
O espanhol Jorge Lorenzo, revelação do fim de semana, terminou a pouco mais de cinco segundos do australiano. Estreante, o companheiro do italiano Valentino Rossi na Yamaha largou na pole, mas logo perdeu a primeira colocação. Recuperou-se e abriu distância para o terceiro colocado, seu compatriota Daniel Pedrosa, da Honda.
Outra promessa, o italiano Andrea Dovizioso, com uma Honda, ultrapassou Rossi na última volta e obteve a quarta posição. O também estreante James Toseland, inglês da Tech 3 Yamaha, fechou os seis primeiros.
A próxima etapa será em Jerez, na Espanha, no dia 30.

Texto Anterior: Boxe: Nigeriano leva o cinturão do CMB
Próximo Texto: Pênalti polêmico salva o Santos