São Paulo, quinta-feira, 10 de junho de 2004

Santo André chega à decisão e desmancha 15

De virada, o Santo André derrotou o 15 de Novembro por 3 a 1, em Porto Alegre, e se classificou para as finais da Copa do Brasil. É a primeira vez que o clube do ABC decide uma competição nacional.
Com a derrota, o 15 de Novembro deverá promover um desmanche de seu time, que não disputa mais campeonatos em 2004.
O time da cidade de Campo Bom abriu o placar aos 10min do primeiro tempo. Num cruzamento da esquerda, Belmonte deu um peixinho e pôs a bola no canto esquerdo de Júlio César.
O empate do Santo André veio aos 40min, num lançamento para a área do 15 que encontrou Sandro Gaúcho nas costas de Marcelo Müller. Ele matou no peito, driblou um zagueiro e o goleiro e tocou para as redes, deixando ao todo quatro gaúchos no chão.
No segundo tempo, Sandro Gaúcho virou de cabeça para o Santo André, em jogada semelhante à do gol gaúcho, após cruzamento da esquerda, aos 5min.
Aos 18min, Makanaki decidiu o jogo para o Santo André, emendando de direita após escanteio.

Texto Anterior: Fla abre frente na semifinal da Copa do Brasil
Próximo Texto: Panorâmica - Futebol: Corinthians vai jogar no campo que acha pior