São Paulo, segunda-feira, 10 de setembro de 2007

NATAÇÃO: PINHEIROS VENCE TROFÉU JOSÉ FINKEL
Foi o quinto título consecutivo na competição, realizada em Palhoça (SC). Os destaques individuais do dia ficaram por conta de Thiago Pereira, que conquistou nos 200 m medley sua quinta medalha de ouro no torneio, Rebeca Gusmão, vencedora dos 100 m livre, e Joanna Maranhão, que faturou os 200 m medley e foi ao alto do pódio pela quarta vez. Três recordes brasileiros e sul-americanos e 22 do campeonato foram quebrados.

Texto Anterior: Copa da África: África do Sul de Parreira perde em casa, mas se classifica
Próximo Texto: Ginástica sonha com mais verba após êxito