São Paulo, segunda-feira, 10 de outubro de 2005

CICLISMO

Murilo Fischer vence prova na Itália
O brasileiro ganhou o GP Beghelli, em Monteveglio (norte da Itália) com o tempo de 4h52min26s. O pódio foi completado pelos italianos Paolo Bettini e Paride Grillo. Fischer, que corre pela Naturino, obteve sete vitorias nesta temporada e conquistou o quinto lugar no Mundial de estrada, disputado em Madri (Espanha).
BOXE

Algoz de Popó perde, mas mantém títulos
O mexicano Jose Luis Castillo nocauteou o americano Diego Corrales por nocaute no quarto assalto na madrugada de ontem, nos EUA. Como Castillo não se enquadrou no limite dos leves, os cinturões do CMB e da OMB, de Corrales, não estavam em jogo.

AUTOMOBILISMO

França vence, mas Brasil lidera A1 GP
Nicolas Lapierre venceu as duas provas do GP da Alemanha, ontem, em Lausitz. Nelsinho Piquet foi o terceiro colocado na primeira corrida e abandonou a segunda. Apesar disso, o Brasil ainda lidera a A1 GP, categoria que tem equipes representando países, com 30 pontos. França e Nova Zelândia vêm a seguir, com 29.

Texto Anterior: Panorâmica - Tênis: Davenport, 50 títulos, volta a liderar ranking
Próximo Texto: Futebol: Por equipe, Corinthians tenta paz de Dualib e Kia