UOL

São Paulo, segunda-feira, 10 de novembro de 2003

A RODADA

Cruzeiro faz o suficiente, bate o Vasco em Campo Grande e mantém folga na liderança

O Cruzeiro superou o calor de ontem em Campo Grande e derrotou o Vasco por 1 a 0.
O jogo começou com ritmo lento, mas, aos poucos, o time mineiro passou a dominar.
Contando com a boa atuação do meia Alex, os cruzeirenses perderam quatro chances de abrir o placar logo no primeiro tempo, três delas pararam nas mãos do goleiro Fábio.
O Cruzeiro voltou com alterações para o segundo tempo. Augusto Recife e Aristizábal foram substituídos por Felipe Melo e Márcio Nobre. E o atacante só precisou de 8min para marcar: Alex bateu escanteio na marca do pênalti e Márcio cabeceou no canto direito do gol vascaíno.
Após o gol, o Cruzeiro tentou manter o ritmo. Márcio perdeu três chances de ampliar o placar.

Texto Anterior: Gaviões inicia série de protestos contra diretoria
Próximo Texto: Em seus domínios, São Caetano goleia Bahia e se mantém na luta pela Libertadores