São Paulo, segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Treinador critica Marcos "atacante'

Marcos já levara bronca de Luxemburgo pelas declarações após a derrota para o Fluminense. Provavelmente, levará outra depois do revés de ontem.
Não pela falha no gol de Tcheco, quando, inerte, viu a bola cruzar a área, passar na sua frente, e entrar no canto esquerdo.
A polêmica de ontem foi quando, faltando 15 minutos para o final, o goleiro correu para a área gremista na tentativa de desviar a cobrança de escanteio.
A atitude, normalmente tomada pelos goleiros nos acréscimos da partida, ontem virou rotina a partir dos 30min do segundo tempo. Era só ter algum levantamento na área, e lá estava o goleiro, 35, entre os zagueiros gaúchos.
No final, Marcos radicalizou e, mesmo sob os gritos de protesto de Luxemburgo, inconformado com a atitude do capitão da equipe, subiu ao ataque com a bola em movimento como se fosse um jogador de linha. "Não sei se teria de ser dessa forma. Isso vai ser conversado com calma", afirmou o treinador.
"Precisamos do Marcos equilibrado. Não foi o ideal, mas mostra a gana de querer vencer", afirmou o gerente de futebol Toninho Cecílio.
Após a derrota (3 a 0) para o Fluminense, Marcos criticou o time, o que gerou descontentamento de Diego Souza, que disse que o assunto deveria ser tratado internamente. Luxemburgo teve conversa reservada com o grupo e deu bronca no arqueiro.
Recentemente, ele perdeu o pai, Ladislau Silveira Reis, 73, com problemas cardíacos. (RBU E RC)

Texto Anterior: Grêmio evita marca de Luxemburgo
Próximo Texto: Na mão: Celso Roth entrega isqueiro ao juiz