São Paulo, segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Treinador culpa desfalques por série negativa

Ao perder para o Atlético--GO, o Corinthians alcançou cinco jogos sem vitória.
O último triunfo foi contra o Santos, em 22 de setembro. Desde então, foram três reveses e dois empates.
A derrota por 4 a 3 ontem deixa o Corinthians em terceiro no Nacional, atrás de Fluminense e Cruzeiro.
Nunca antes neste Brasileiro o Atlético-GO havia anotado quatro gols numa partida, em casa ou fora.
O primeiro tempo acabou 3 a 1 para os visitantes. A maioria das boas chances foi criada pela direita da defesa alvinegra. Na etapa final, o Atlético-GO chegou aos 4 a 1 pela esquerda.
No desespero, o Corinthians conseguiu dois gols e impediu a goleada. "Tem dia em que nada dá certo", disse Bruno César, no gramado. Depois, os jogadores não deram mais entrevistas.
Adilson Batista culpou os desfalques. Elias está na seleção, Roberto Carlos foi poupado, Jorge Henrique, Dentinho, Ralf e Ronaldo têm problemas físicos e Danilo estava suspenso.
Nas próximas duas rodadas, o Corinthians vai jogar fora de casa. Enfrenta o Vasco, em São Januário, na quarta-feira, e depois visita o Guarani em Campinas.
Sanchez afirmou que o time será dirigido por "profissionais do clube" enquanto o novo técnico não chegar.
O nome preferido é Carlos Alberto Parreira. (MF)

Texto Anterior: Frase
Próximo Texto: Gaviões vai ao vestiário e pede cabeça de técnico