São Paulo, domingo, 12 de abril de 2009

ESPANHOL

MESSI PERDE PÊNALTI, MAS BARCELONA TRIUNFA

O Barcelona reforçou sua liderança no Campeonato Espanhol ontem. O time derrotou o Recreativo Huelva no Camp Nou por 2 a 0 e chegou aos 75 pontos. O Real Madrid, segundo colocado, com 66, joga hoje contra o Valladolid. Lionel Messi nem precisou marcar para dar à vitória ao líder do torneio, tanto que perdeu um pênalti aos 37min do segundo tempo, quando o placar já estava consolidado. Andrés Iniesta, logo no primeiro minuto de partida, fez o primeiro gol. E criou o segundo, que foi contra de Morris.

Texto Anterior: Moto GP: Mundial tem início com velho duelo de astros
Próximo Texto: Vôlei: Superliga pode ter mais dois finalistas