São Paulo, segunda-feira, 12 de julho de 2004

LANCE A LANCE

1º tempo

11min - Leo González recebe na ponta esquerda e cruza forte na área do Brasil. Júlio César defende sem problemas.

12min - Adriano lança Luis Fabiano, mas o goleiro Ricardo González se adianta corajosamente e impede a conclusão.

15min - Lançamento longo nas costas de Gustavo Nery encontra Saborio na área. Ele chuta. Júlio César rebate, e a zaga alivia.

20min - Solís recebe impedido na área e, na dividida com Júlio César, toca o rosto do goleiro com chuteira.

26min - Bryce avança à linha de fundo e cruza da direita. A bola passa por toda a pequena área, e Wright quase alcança de cabeça.

30min - Luis Fabiano recebe lançamento de Alex e toca sutilmente na saída de Ricardo González. A bola entra de mansinho, mas o auxiliar marca corretamente o impedimento.

37min - Pela direita, Mancini levanta na área adversária. Ricardo González se esforça e consegue cortar.

45min - Alex faz lançamento da intermediária do Brasil e acha Adriano, que domina, dá dois cortes no goleiro Ricardo González e chuta forte de esquerda. A bola entra no alto. Brasil 1 a 0.

2º tempo

5min - Juan tabela com Alex na intermediária, rasga verticalmente a defesa rival, invade a área e toca para as redes com categoria, na saída do goleiro. É o segundo do Brasil.

9min - O terceiro gol do Brasil surge quando Alex cobra escanteio da direita. Ricardo González sai mal, e Adriano cabeceia, quase sem sair do chão.

22min - Adriano recebe de Gustavo Nery, domina dentro da área, gira e, quase no chão, toca para fazer Brasil 4 a 0.

33min - Desarrumada, a defesa brasileira permite que Gomez avance livre pelo meio e arrisque da entrada da área, chutando a bola por cima do gol.

36min - Na linha de fundo, Adriano invade a área e chuta de trivela, buscando Vágner Love, que entrava pelo meio. Ricardo González defende.

37min - A Costa Rica bate escanteio e, após desvio, o zagueiro Marín chuta para marcar o gol dos centro-americanos.

39min - O canhoto Alex entra na área com a bola dominada, corta o zagueiro e, com o pé direito, tenta encobrir o goleiro. A bola sai muito perto da trave.

47min - Diego dispara de longe, e o goleiro espalma.

Texto Anterior: Futebol: Adriano marca três gols e agora disputa a artilharia
Próximo Texto: Vágner Love fica decepcionado com sua estréia