UOL

São Paulo, domingo, 13 de abril de 2003

A RODADA

Em casa, Inter bate o Bahia
O Internacional derrotou o Bahia em Porto Alegre e igualou o Atlético-MG na ponta da tabela do Campeonato Brasileiro-2003 -o time mineiro, entretanto, leva vantagem no saldo de gols (4 a 3).
Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Wilson, aos 3min do primeiro tempo, e pelo atacante Nilmar, aos 31min da segunda etapa.
No início, o jogo foi equilibrado, mas o Inter criou mais chances, tanto que, além de ter aberto o placar, acertou dois chutes na trave do adversário. Após o intervalo, o time voltou mais agressivo e foi favorecido pela expulsão do goleiro Emerson, do Bahia.
Depois de chegar ao segundo gol, a equipe gaúcha perdeu o volante Flávio, expulso, e ainda assistiu ao atacante Diego acertar mais uma bola na trave, após uma cabeçada.

Atlético-MG vence no final
O atacante Alessandro, aos 40min da segunda etapa, deu a vitória ao Atlético-MG na Arena da Baixada. O atleta driblou três adversários antes de chutar na saída do goleiro Diego, do Atlético-PR.
A vitória veio depois de o Atlético-MG perder um pênalti com Guilherme e ter cedido o empate após Alexandre, que fez seu centésimo jogo pelo clube mineiro, ter feito 1 a 0 aos 24min -Ilan marcou para o Atlético-PR aos 29min.

Texto Anterior: Palmeirenses dizem compreender protestos
Próximo Texto: Futebol: No Sul, São Paulo tenta preservar euforia