São Paulo, quinta-feira, 13 de maio de 2010

Em casa, Flamengo decepciona torcida

Diante de mais de 60 mil torcedores, time perde de 3 a 2 da Universidad de Chile na Taça Libertadores

SÉRGIO RANGEL
DA SUCURSAL DO RIO

O atacante Adriano ganhou o apoio da torcida e da família, chegou a marcar um gol, mas não conseguiu livrar o Flamengo do maior vexame do ano.
Diante de 61.643 torcedores e com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o time carioca perdeu para a Universidad de Chile, por 3 a 2, ontem, no Maracanã, e ficou em desvantagem na luta para ir à semifinal da Libertadores.
Um dia depois de ter ficado de fora da Copa, o atacante se esforçou em campo, fez o primeiro gol dos cariocas, mas deixou o Maracanã em silêncio. Ele se recusou a comemorar o gol com os torcedores e deixou o estádio sem dar entrevistas.
O próximo confronto entre os dois clubes será na próxima quinta-feira, em Santiago.
O Flamengo encontrou dificuldade até no trânsito. Por causa do horário da partida (19h30), o time conseguiu chegar no Maracanã apenas meia hora antes do começo do jogo.
O técnico Rogério Lourenço foi um dos mais hostilizados pelos torcedores. Parte do Maracanã xingou o treinador de ""burro" após ele trocar Kleberson por Dênis Marques.
O treinador mexeu na equipe aos 20min do primeiro tempo, quando tirou Rômulo e lançou Michael na equipe.
""Estamos feridos, mas não mortos. A nossa campanha nesta Libertadores foi sofrida desde o começo e vamos virar esse resultado fora do país", disse Lourenço, o único que deu entrevista após a derrota.
Apenas o meia Petkovic e o volante Willians foram aplaudidos pelos torcedores.
O segundo tento dos cariocas foi de Juan. Férnandez, Olarra e Victorino marcaram os gols da vitória da Universidad.

Texto Anterior: Ricardo Gomes festeja novo trio ofensivo
Próximo Texto: Inter: Ante Estudiantes, time reve argentinos