São Paulo, segunda-feira, 13 de agosto de 2007

ALEMÃO

Promovidos estréiam na elite com êxito

Em sua estréia na primeira divisão do Alemão, Duisburgo e o Karlsruher fizeram o papel de visitantes inconvenientes ao surpreender o Borussia Dortmund e o Nuremberg por, respectivamente, 3 a 1 e 2 a 0, na manhã de ontem.
Dois dos gols do Duisburgo foram marcados pelo atacante nigeriano Manasseh Ishiaku. Também pelo Duisburgo, o romeno Mihai Tararache converteu um pênalti. Kringe descontou para o Borussia a quatro minutos do fim.
Já o Nuremberg caiu diante do Karlsruher por conta de dois gols marcados pelo meia húngaro Tamas Hajnal, um no primeiro tempo e outro durante a etapa complementar.

Texto Anterior: Inglês: Chelsea vence dentro de casa e obtém recorde
Próximo Texto: Destino de Josué deve ser a Alemanha