São Paulo, quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Data Fifa:Ontem

México 2
Estados Unidos 1

Mesmo vencendo de virada, os mexicanos não saíram do quarto posto nas eliminatórias da Concacaf para a Copa-2010 porque Honduras bateu a líder Costa Rica, em casa, por 4 a 0. Os EUA estão em segundo -os três primeiros vão direto à Copa, e o quarto vai para a repescagem. Faltam quatro rodadas para o final do hexagonal decisivo.

Azerbaijão 0
Alemanha 2

Líder do Grupo 4 das eliminatórias europeias, a seleção alemã venceu de forma burocrática, fora de casa, com gols de Schweinsteiger e Klose. A Alemanha tem quatro pontos e um jogo a mais que a Rússia, com quem deverá decidir a vaga.

Holanda 2
Inglaterra 2

O primeiro tempo foi laranja. Kuyt e Van der Vaart aproveitaram erros defensivos do adversário, e a Holanda saiu na frente no clássico. Na etapa final, os ingleses melhoraram e empataram com gols de Defoe. Ao menos 30 torcedores foram presos.

Suíça 0
Itália 0

Após o fracasso na Copa das Confederações, a Azzurra fez um jogo de pouca emoção contra um rival que também aposta muito no jogo defensivo. Os campeões mundiais viram o zagueiro Cannavaro completar 127 jogos pela equipe, recorde.

Macedônia 2
Espanha 3

Os espanhóis levaram um susto ao sair atrás no marcador. Pandev marcou duas vezes e deixou a Macedônia com boa vantagem. Homenageando Jarque, que morreu, a Espanha reagiu com três gols em cinco minutos: Fernando Torres, Piqué e Riera.

Ilhas Faroë 0
França 1

Um gol de Gignac aos 42min do primeiro tempo garantiu a sofrida vitória dos franceses. O resultado deixou os atuais vice- -campeões mundiais a cinco pontos da Sérvia, líder do Grupo 7 e que receberá a seleção da França no dia 9 de setembro.

Rússia 2
Argentina 3

Antes de enfrentar o Brasil, o time de Maradona conseguiu amenizar um pouco sua crise com um triunfo fora de casa sem Messi, poupado. Agüero, Lisandro López e Dátolo marcaram para os visitantes. Semshov e Pavlyuchenko descontaram.

Texto Anterior: Festa mineira se resume à torcida
Próximo Texto: Juca Kfouri: Bando de loucos