São Paulo, segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Estudiantes entra na rota da Libertadores

O Estudiantes venceu o Arsenal de Sarandí ontem, por 2 a 0, e conquistou seu quinto título argentino.
Com o resultado, a equipe garantiu seu lugar no Grupo 7 da Libertadores- -2011, no qual vai reencontrar o Cruzeiro, adversário batido pelo time argentino na final do torneio do ano passado. O grupo ainda terá o Guaraní, do Paraguai.
O Grupo 7 também pode ser o destino do Corinthians. Para isso, o time paulista precisa passar pelo rival colombiano, que ainda não foi decidido, na fase preliminar do torneio, transformando a chave em um "grupo da morte".
Grande time argentino na atualidade -além da Libertadores-09, foi campeão nacional em 2006 e vice do Clausura neste ano-, o Estudiantes terminou o Apertura com 45 pontos, dois a mais que o segundo colocado, o Vélez Sarsfield, que bateu o Racing também por 2 a 0.
Maiores vencedores da Argentina, River Plate, com 33 títulos, e Boca Juniors, com 23 conquistas, estão fora da próxima edição da Taça Libertadores.

Texto Anterior: Presidente da Roma diz que Adriano não sai antes de 2013
Próximo Texto: Quarteto de ferro domina a prancheta